Корзина пустая

Выберите валюту:

  • Гривны
  • Доллары

Статьи. Раздел О товарах


Фильтр для воды — устройство для очистки воды от механических, нерастворимых частиц, примесей, хлора и его производных, а также от вирусов, бактерий, тяжелых металлов и т. д. Бытовые фильтры используемые для получения питьевой воды условно можно разделить на 3 категории — простейшие бытовые фильтры, средней степени очистки и бытовые фильтры высшей степени очистки. К лучшей (высшей) степени очистки относится очистка обратноосмотическими бытовыми фильтрами — наиболее качественная и передовая технология на сегодняшний день. К простейшим относятся кувшины и насадки.


Газовый котёл — устройство для получения тепловой энергии в целях, главным образом, отопления помещений (объектов) различного назначения, нагрева воды для хозяйственных и иных целей, путем сгорания газообразного топлива. Газообразным топливом для газовых котлов чаще всего является природный газ — метан или Пропан-бутан. На сегодняшний день, во многих регионах газ является наиболее предпочтительным видом топлива вследствие его основных качеств: дешевизна, экономичность, легкости пользования и доступности автоматизации газовых котлов.


В наше время при оборудовании ванной комнаты многие выбирают душевые боксы. Эти системы очень удобны тем, что одновременно совмещают в себе ванную и душевую кабину. При этом занимаемая душевым боксом площадь не больше той, которая требуется для установки ванной, а вот возможностей своим хозяевам предоставляет намного больше.


Самый простой тип душевой кабины – это поддон, огражденный створками дверей, задними стенками и дополненный ручной лейкой с кронштейном на штанге для регулировки её положения и высоты. Их часто называют четырехстенками. Это экономичный вариант, который прекрасно подойдет, например, для дачи, гостевого санузла или какого-либо учреждения.


Электрический котёл (электрокотел) — прибор, предназначенный для нагрева электрическим током теплоносителя в момент протекания через него. Электрокотлы, нагревающие санитарную воду для нужд ГВС, чаще называются электрическими водонагревателями (электробойлерами).