Корзина пустая

Выберите валюту:

  • Гривны
  • Доллары

Статьи

Душевые боксы


В наше время при оборудовании ванной комнаты многие выбирают душевые боксы. Эти системы очень удобны тем, что одновременно совмещают в себе ванную и душевую кабину. При этом занимаемая душевым боксом площадь не больше той, которая требуется для установки ванной, а вот возможностей своим хозяевам предоставляет намного больше.

Установив у себя дома душевой бокс, Вы можете ежедневно расслабляться в ароматной ванной после рабочего дня. Если же комплекс оборудован парогенератором, который находится под куполообразной крышей, тогда Вы имеете дома настоящую «турецкую баню» и можете париться в удобное для Вас время. В этом случае пар, который врабатывается генератором, попадает внутрь кабины, с помощью специальных сопел, и увлажняет в ней теплый воздух. В зависимости от модели душевого бокса «турецкая баня» может иметь несколько режимов, и температура среды может достигать 60 градусов. Это очень герметичная конструкция, которая удерживает пар и горячий воздух внутри, не позволяя ему выходить в наружное пространство. «Турецкая баня» способствует оздоровлению, очищению организма от шлаков, повышению жизненного тонуса.

Кроме того, душевой бокс предоставляет уникальную возможность для принятия разнообразных гидромассажных процедур. В этом случае вода под высоким давлением проходит через специальные форсунки, которые расположены на внутренней поверхности душевой и подается внутрь. Электронный блок, который расположен на кабине позволяет быстро и легко управлять гидромассажем. Вы самостоятельно можете устанавливать нужную временную длительность процедур и выбирать их вид и режим: от лимфодренажа и массажа стоп до простого воздействия на шею и спину. Гидромассажные процедуры можно принимать в любом удобном положении, стоя или сидя, так как в кабинке установлено специальное сидение. Гидромассажный эффект основан на действии большого количества струек воды на тело человека при определенном температурном режиме и давлении. Гидромассаж, также как и «турецкая баня», способен укреплять иммунитет, кроме того он улучшает кровообращение и повышает мышечный тонус. Некоторые современные модели душевых боксов дополнены специальным устройством для аэромассажа или обычного водного в самой чаше ванны, что позволяет использовать боксы в качестве гидромассажных ванн.

Мягкий приятный гидромассаж в сочетании с хорошим паром дает эффект очень полезных восточных банных процедур, которые можно получит не выходя из дома, благодаря использованию современных моделей душевых боксов. Такие водные процедуры очень благотворно действуют на нервную и сердечнососудистую, мышечную системы, кости, позвоночник, суставы.

В дополнение ко всем приятным оздоровительным процедурам можно улучшить релаксацию, прослушивая приятную музыку. Для этого в душевом боксе установлена современная стереосистема. Устройство для ароматических масел пригодится тем, кто очень хорошо любит разные ароматы и использует ароматические масла во время водных процедур. Данная система может быть оборудована телефоном, что значительно прибавляет удобств.

Следует отметить, что весь этот многофункциональный комплекс, предназначенный для приема водных процедур, очень прост в уходе. Для его изготовления сегодня используются самые современные технологии и материалы. Стены душевого бокса сделаны из закаленного стекла, ванная – специального акрила, который используется в сантехнике. Эти материалы прочны, не токсичны, приятные на ощупь и, что очень важно, характеризуются хорошей шумоизоляцией. Сегодня душевые боксы предоставлены самыми различными формами и габаритами, поэтому они отлично вписываются в любую ванную комнату, независимо от планировки и размера. Эти комплексы характеризуются вместительностью и компактностью.

Кроме того, все душевые боксы продаются в собранном виде, что позволяет очень быстро, без лишних временных затрат, установить их и пользоваться, наслаждаясь всеми возможностями и удобствами. Специалисты помогут Вам подвести к кабине воду и сделать слив.

Таким образом, купив душевой бокс, Вы сможете в полной мере ощутить прелесть всех любимых водных процедур, не выходя из дома.